СВЕДЕНИЯСВОЙСТВАЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИКОФАКТОРЫ ДОЗИРОВКИВРЕМЯ ПРИЕМАПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫТЕРМООБРАБОТКАЛЕКАРСТВЕННЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТ-ВИЯКРИТЕРИЙ ВЫБОРА БАДПРЕДВЗЯТОСТЬСВЕДЕНИЯЧто это:  Таурин – это природная серосодержащая аминокислота, которая в больших количествах содержится в возбудимых тканях, таких как сердце, головной мозг, сетчатка и скелетные мышцы.  Таурин был впервые выделен в 1800-х гг., но о нем мало что было известно до 1990-х гг. В 1985 г. таурин впервые был зарегистрирован в Японии как препарат

Чтобы получить доступ к этому контенту, вам необходимо приобрести Полугодовая подписка, Жарты жылдық жазылым, Годовая подписка, Жылдық жазылым or Рассрочка на 6 месяцев.

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Копирование контента запрещено!!!
Select your currency
KZT Казахстанский тенге