СВЕДЕНИЯФУНКЦИИКРИТЕРИЙ ВЫБОРАДОЗИРОВКИПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫБЕЗОПАСНОСТЬВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С БАДПРЕДВЗЯТОСТЬСВЕДЕНИЯ Что это: красный дрожжевой рис (красный ферментированный рис, красный рис «кодзи», красный кодзиевый рис, ан-ка, анг-как) —  ферментированный рис  с помощью дрожжей под названием Monascus purpurueus. Он веками использовался в Китае и других азиатских странах в качестве традиционной медицины. Он также используется в качестве пищевого красителя, добавки и консерванта.Основным активным соединением красного дрожжевого риса является монаколин K, который структурно идентичен препарату, снижающий уровень холестерина,

Чтобы получить доступ к этому контенту, вам необходимо приобрести Полугодовая подписка, Жарты жылдық жазылым, Годовая подписка, Жылдық жазылым or Рассрочка на 6 месяцев.

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Копирование контента запрещено!!!
Select your currency
KZT Казахстанский тенге