ЧТО ЭТО?ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫДОЗИРОВКИКРИТЕРИИ ВЫБОРАВАРИАНТЫ НА РЫНКЕЧто это? Сульфорафан — биологически активное соединение, образующееся из глюкорафанина, присутствующего в крестоцветных овощах, таких как брокколи, под действием фермента мирозиназы. При повреждении растительных тканей (например, при нарезке или пережёвывании) мирозиназа активируется, способствуя преобразованию глюкорафанина в сульфорафан.Важно: сульфорафан не следует путать с брокколи или ростками брокколи, которые являются пищевыми источниками

Чтобы получить доступ к этому контенту, вам необходимо приобрести Полугодовая подписка, Жарты жылдық жазылым, Годовая подписка, Жылдық жазылым or Рассрочка на 6 месяцев.

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Копирование контента запрещено!!!
Select your currency
USD Доллар США