ЧТО ЭТО?МЕХАНИЗМЫ ДЕЙСТВИЯОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯДОЗИРОВКИПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫПРОТИВОПОКАЗАНИЯВЗАИМОДЕЙСТВИЯВАРИАНТЫ НА РЫНКЕЧто это? • Происхождение:Наттокиназа — это фермент (белок), выделенный из традиционного японского продукта натто — варёных соевых бобов, ферментированных бактерией Bacillus subtilis . • Классификация:Наттокиназа относится к сериновым протеазам, но не является киназой, несмотря на название. • Открытие:Открыта в 1980 году японским исследователем Хироюки Суми, который обнаружил способность натто растворять фибрин — белок, участвующий

Чтобы получить доступ к этому контенту, вам необходимо приобрести Полугодовая подписка, Жарты жылдық жазылым, Годовая подписка, Жылдық жазылым or Рассрочка на 6 месяцев.

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Копирование контента запрещено!!!
Select your currency
USD Доллар США